![Pesto with Pita Breads (Danny Bowien) Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66A142F5-6A90-4945-90F9-313B36B0B04D/Derivates/41fd3320-647d-422c-83cd-079be0214f2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 4 ½ oz Pecorino cheese, cubed
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cubed
- ½ oz pine nuts
- ¼ tsp salt
- 1 garlic clove
- 4 oz fresh basil
- 10 oz extra virgin olive oil, divided
Starter
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz whole wheat flour
- 4 ½ oz water
- ⅛ tsp active dry yeast
Pita Breads
- 7 ½ oz water
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 ½ oz whole wheat flour
- 1 tsp sugar
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basil Pesto
10min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Vanilla Ice Cream
12sa
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Apple Butter
1 godz. 30 min
Focaccia with Onions
1 godz. 30 min
Tropical Cashew Rice
1h 45min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 min
Marinara Sauce
40min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5 godz.
Peking-Style Duck Pancakes
11 Std. 25 Min
Homemade Pasta
1 Std.