![Roasted Red Pepper and Cashew Dip Roasted Red Pepper and Cashew Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FF3BE10-ABA4-4B45-AC45-15365AA0D43D/Derivates/4d9d4027-a141-43b7-b045-d3b7c4944333.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 2 oz Parmesan cheese, cut into cubes (approx. ¾ in.)
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
- 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
- ½ oz olive oil
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 5 ½ oz raw cashews
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 308 kJ / 73.6 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 110.2 mg
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