Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
ou 4 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) -
70
g shallots, in pieces
ou 70 g onions, in pieces - 15 g extra virgin olive oil
- 500 g tomatoes, ripe, quartered (see Tip)
- 15 g tomato paste, (concentrate)
- 225 - 340 g vegetable broth, (optional)
- ½ - 1 tsp paprika, smoked, ground, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp black pepper, ground, to taste
ou ¼ tsp white pepper, ground, to taste - 6 basil leaves, fresh, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 225 g Cheddar cheese, vintage, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp butter, unsalted, to fry
- crushed red pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 156.5 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2648.6 mg
Recettes alternatives
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Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
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Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
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Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
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Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
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40min