Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 35 oz water
- 4 large eggs
-
16
oz chicken breast fillet, boneless skinless, cubed (½ in.)
ou 16 oz chicken tenders, cubed (½ in.) - ½ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 3 oz extra virgin olive oil
- ½ oz shallots
- 1 garlic clove
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 romaine lettuce head, to serve, torn into pieces (approx. 1 lg. head)
- 2 tomatoes, cored, seeded and diced (¼ in.), (approx. 9 oz)
- 2 avocados, diced (½ in.), (approx. 12 oz)
- blue cheese, crumbled, to serve (approx. 4 oz)
- fresh chives, to serve, sliced (¼ in.), (approx. ½ oz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Fajita Soup
50min
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Barbacoa
2h
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2h
Chicken Enfrijoladas
50min