Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Lemon Ricotta Pasta with Chicken
TM6 TM5

Lemon Ricotta Pasta with Chicken

4.0 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
  • 3 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 5 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
  • 2 garlic cloves
  • ¾ tsp whole black peppercorns
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, diced (1 in)
  • 1 tsp salt
  • 35 oz chicken stock
  • 14 oz dried penne pasta
  • 6 oz ricotta cheese
  • 2 tsp lemon juice
  • 1 lemon, sliced to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1627 kJ / 388.9 kcal
Protides
23.1 g
Glucides
41.4 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.9 g
Sodium
524.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives