![Lentil Moussaka Lentil Moussaka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8753A8D9-11E1-41F0-A622-F09CD16C19FB/Derivates/8C460819-0109-4453-B07B-210601C03EB4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper, green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Vegetarian Chili
50min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Cauliflower Gratin
55min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Ratatouille
40min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Minestrone
45min
Vegetable Soup
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Indian Vegetable Curry
50min
Baked Spinach and Eggs
35min
Tofu Stew
30min