![Chicken Noodle Soup Chicken Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/871a5459-82a1-46bf-a0ba-b58e02c19914/Derivates/b2c2c4f5-280d-42c4-a354-7b1b12397dbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz cooked boneless chicken, from pre-cooked roasted chicken, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 heaping tbsp fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 11 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (½ in.)
-
½
oz unsalted butter
ou ½ oz extra virgin olive oil - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
-
2
heaping tbsp chicken stock paste, plus 40 oz water
ou 40 oz chicken stock - 2 oz egg noodles (long fresh egg pasta), e.g. Manischewitz brand
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 713.1 kJ / 170.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 416.3 mg
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