Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz white onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried oregano
- ½ oz vegetable oil
- 20 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut in half
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620.5 kJ / 148.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 574 mg
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