![Steamed Cod Over Greens Steamed Cod Over Greens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38346cf5-8b4f-4a92-8a73-1775b4a1eb5e/Derivates/a694c390-7804-458b-96df-141607343124.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cod fillets, 4-5 oz each
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 8 oz Brussels sprouts, trimmed
- 3 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 lemon, zest only
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1091 mg
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