Versions compatibles
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season fish and sauce
- 9 oz basmati rice
- 7 oz fresh spinach leaves
- 21 oz cod fish fillet, skinless, (4 pieces)
- 5 ½ oz heavy whipping cream
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 tsp corn starch
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Fish Fillets
25 min
Simple steamed salmon
30min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Steamed Asparagus
35 Min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 Min
Caprese Egg White Omelet
20 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Steamed Cod Over Greens
40min