![Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8b71939-0283-4f55-ad34-9d760e990db5/Derivates/2945a2f6-f1dd-40ad-83b1-91d3ccf1e3e1.jpg)
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Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 - 32 oz Chilean sea bass fillet
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon), plus extra to serve
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 12 oz carrots, peeled, cut into sticks
- 4 oz unsalted butter, divided
- 3 oz white miso paste
- 28 oz water
- 18 oz red new potatoes or baby gold, peeled and quartered
-
12
oz fresh green beans, trimmed
ou 20 oz zucchini, ends trimmed, quartered lengthwise - 1 tsp fine sea salt, to taste
- fresh chives, finely chopped, to garnish
- freshly ground rainbow peppercorns, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2469 kJ / 590 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
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