Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1567.1 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Shrimp Cakes
30 Min
Cioppino
55min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min