![Clams in White Wine with Cilantro Clams in White Wine with Cilantro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1777F418-EA0E-4E8C-B456-84C1F32717D9/Derivates/92413a8b-aaf6-491e-a83a-364adfa37966.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1567.1 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5 godz. 20 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 godz. 10 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min