Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz unsalted butter, to grease
- 8 large eggs, room temperature
- boiling water, for bain-marie
- 12 oz cream cheese, room temperature, in pieces
- 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 2 ¼ tsp lemon juice
- 4 oz cake flour
- 1 oz corn starch
- 8 oz sugar
- ½ tsp cream of tartar
- fresh berries, mixed, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3u.
Flan Pudding
3u.
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Steamed Red Bean Rice Cake
1 Std. 10 Min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Chocolate Souffles
50 Min