Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 734 mg
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Quick Beef Pho
45 Min
Curry chicken
1 Std.
Curry Chicken
1 Std.
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Egg Drop Soup
45 Min
Thai Fish Curry
50 Min
Asian vegetable soup with tofu
1 Std. 30 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min