Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
ou 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Browned beef cubes (medium)
15 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Browning 7 oz Onions
25 min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40 min
Browning Beef Strips
15 min
Browning 8.5 oz Shallots
Pas d’évaluation
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Browning Pork Cubes
15 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Broccoli Sauté
20 min