Appareils et accessoires
Vegan Tangzhong Bread
Prép. 20min
Total 3h 5min
12 slices
Ingrédients
-
coconut oil to grease
-
bread flour divided15 ½ oz
-
water divided42 oz
-
coconut milk divided5 oz
-
coconut sugar2 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pandan paste½ - 1 tsp
-
powdered coconut milk1 oz
-
salt½ tsp
-
vegan margarine in pieces2 ½ oz
-
agave½ oz
-
ground turmeric⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
137 mg
Protides
5 g
Calories
937 kJ /
224 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simply PreClean
5 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Soy Milk and Steamed Buns
1h 30min
Oat Milk
1h 10min
Cranberry Mung Bean Cake
4h 55min
Venezia Bread
11h
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Almond Milk
1h 20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Peanut Butter
5min
3Q Soft Bread
3h 25min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Wholemeal Mantou
1h