![Vegan Tangzhong Bread Vegan Tangzhong Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e62e8e1e-4359-4b01-bcb0-111a1b895bee/Derivates/9b12a929-180f-4bf9-b552-72b7dc25ec2e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- coconut oil, to grease
- 15 ½ oz bread flour, divided
- 42 oz water, divided
- 5 oz coconut milk, divided
- 2 ½ oz coconut sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- ½ - 1 tsp pandan paste
- 1 oz powdered coconut milk
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz vegan margarine, in pieces
- ½ oz agave
- ⅛ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nyonya Spice Paste
15min
Oat Milk
1h 10min
Kids Rainbow Veggie Pizza
1 godz. 40 min
Almond Milk
1h 20min
Purple Potato Mochi
55min
Floral Cordial
1h 30min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Homemade Soy Milk
35min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Pumpkin Kaya
35min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min