Appareils et accessoires
Umami Soup
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
siu bak choy300 g
-
dried shiitake mushrooms4
-
dried Brazillian mushrooms8
-
raw cashew nuts150 g
-
3-booster powder (see tips)2 tbsp
-
Chinese red dates pitted10 g
-
rock salt½ tsp
-
cold pressed sesame oil2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Vegan
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Tofu stew
30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Summer seafood soup
45min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Yasai Yaki
25min
Curry Fish
35min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Wholemeal Mantou
1h
Homemade Soy Milk
35min