Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mapo tofu
15min
Hakka Yam Abacus
20 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Red bean ice cream
29h 50min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Eggplant Sauté
30 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min