Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz Chinese long beans, trimmed
- 3 tsp sesame oil, divided
- 1 tsp soy sauce
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 8 oz red onion, cut into thin wedges
- 4 oz fresh shiitake mushrooms
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz hoisin sauce
- 1 oz Chinese cooking wine
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz ground pork
- 3 fresh red chilies, thinly sliced, divided
- dry-roasted peanuts, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 925 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy Sauce Chicken
45min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Braised pork belly
55 min
Mapo tofu
15min