![Braised Trotters Braised Trotters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586717C0-02DC-4CAA-BFAE-1E0E6E601D92/Derivates/c8253dd4-9f3e-4c56-8010-c0520a26e3e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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