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Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz pork short ribs, cut into pieces
- 2 oz rice wine
- 1 oz dried shrimp
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 1 tsp sesame oil
- ½ oz dried mushrooms
- 35 oz chicken broth
- 14 oz Chinese cabbage, cut into pieces (1 in.)
-
5
oz bamboo shoots, fresh, cut into pieces
ou 5 oz bamboo shoots, canned, drained - 4 oz fresh black wood ear mushrooms, cut into pieces
- 3 ½ oz cooked gingko nuts
- 5 garlic chives, cut into pieces (2 in.)
- 1 red chili pepper, stem removed, thinly sliced
- 4 oz small scallops
- 2 oz soy sauce
- 1 oz oyster sauce
- 10 quail eggs
- fresh cilantro leaves, to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
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