![Cranberry Mung Bean Cake Cranberry Mung Bean Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0cd19e-b82a-4a1f-baa8-e2e568386fa7/Derivates/a8f2b28c-3df1-401c-a9f5-29737bbc5a43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz mung beans, yellow, dried, split
- 2 oz dried cranberries
- 35 oz water
- non-stick spray oil, to grease
- 2 oz butter
-
½
oz rock sugar powder
ou ½ oz brown sugar -
1 ½
oz maltose syrup
ou 1 ½ oz brown rice syrup, organic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy milk
24 godz. 30 min
Soy Milk
1 Std. 35 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Savory Turnip Cake
26h 55 min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 godz.
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Mantou buns
1 godz. 30 min