Appareils et accessoires
Cranberry Mung Bean Cake
Prép. 15min
Total 4h 55min
10 portions
Ingrédients
-
mung beans, yellow, dried, split7 oz
-
dried cranberries2 oz
-
water35 oz
-
non-stick spray oil to grease
-
butter2 oz
-
½ oz brown sugar, powderrock sugar powder½ oz
-
1 ½ oz brown rice syrupmaltose syrup1 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69 mg
Protides
0 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Tangzhong Bread
3 Std. 5 Min
Buttermilk Bread
2 Std.
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 Std. 45 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 Std. 10 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Taro bread
4 Std. 20 Min
3Q Soft Bread
3 Std. 25 Min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min