![Sukiyaki Sukiyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6b53d43-852d-4281-8b9a-727c850a6091/Derivates/e1264a65-da8f-420b-9a25-a250f6e25379.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs for dipping
- 1200 g water
- 4 kampung eggs
Soup stock
- 500 g water
- 30 g dried kelp (kombu), rinsed
- 30 g bonito flakes
- 100 g Japanese soy sauce (shoyu)
- 100 g mirin
- 100 g Japanese rice wine (sake)
- 30 - 40 g sugar
To assemble
- 200 g long chinese cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 300 g silken tofu (1 box), cut in slices (1 cm)
- 5 fresh shiitake mushrooms, scored (see tips)
- ½ sprig leek, diagonally sliced
- 60 g carrot, cut in slices
- 60 g yellow onions, cut in halves, thinly sliced
-
300
g beef slices (ribeye or beef chuck)
ou 300 g pork slices (shoulder loin or belly) - 200 g udon, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 855 mg
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