Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs for dipping
- 1200 g water
- 4 kampung eggs
Soup stock
- 500 g water
- 30 g dried kelp (kombu), rinsed
- 30 g bonito flakes
- 100 g Japanese soy sauce (shoyu)
- 100 g mirin
- 100 g Japanese rice wine (sake)
- 30 - 40 g sugar
To assemble
- 200 g long chinese cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 300 g silken tofu (1 box), cut in slices (1 cm)
- 5 fresh shiitake mushrooms, scored (see tips)
- ½ sprig leek, diagonally sliced
- 60 g carrot, cut in slices
- 60 g yellow onions, cut in halves, thinly sliced
-
300
g beef slices (ribeye or beef chuck)
ou 300 g pork slices (shoulder loin or belly) - 200 g udon, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 855 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Oil-free honey chicken wings
50min
Pork Balls
20 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1小时
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1小时 15 分钟
Mantou Buns with Soya Milk
1小时 35 分钟
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2小时 25 分钟
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.