![Eggplant Sauté Eggplant Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F275F489-CE9A-4747-A8DD-A2C806BACA86/Derivates/067c937d-221c-41b5-8d90-84a2e02af563.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz sesame oil
- 2 oz oyster sauce
- 1 tsp fish sauce
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp chili broad bean paste
- 3 tsp cornstarch, divided
- 2 oz vegetable oil
- 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
- 10 fresh basil leaves, chopped
-
2
green onions, cut on the bias
ou 2 green onions, curled (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 510 mg
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