![Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric) Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F772BA2A-2A16-4BAC-987F-29DCE887942E/Derivates/887DE0F0-8570-4E9C-8FD8-238A90CF4593.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger, thinly sliced
- 510 g pork spare ribs, cut into pieces (5 cm)
-
60
g crumb rock sugar
ou 60 g brown sugar - 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
Recettes alternatives
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Spicy Pork with Tomatoes
35 min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min