Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger, thinly sliced
- 510 g pork spare ribs, cut into pieces (5 cm)
-
60
g crumb rock sugar
ou 60 g brown sugar - 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40 min
Spring onion pork ribs
1h
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Strawberries and Cream Whip
Pas d’évaluation
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2u. 5min
Lychee Sorbet with Vodka
8u. 15min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 godz. 30 min
Beer Bread
1 godz. 10 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min