Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min