Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crème Caramel (Flan)
3h
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Caramel Latte
15min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Egg Drop Soup
45min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Chocolate Swirl Buns
2sa 50 dk
Kringle
2h 30min
Cinnamon Bread
2 Std. 15 Min
Breakfast Scones
30min
English Breakfast Popovers
35 min