Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz dark raisins
- 2 oz gold rum
Chocolate Dough
- 4 ½ oz water
- 3 oz light whipping cream
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz all-purpose flour
- ½ oz cocoa powder
Filling
- 2 oz unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 2 ½ oz brown sugar
- 2 ½ oz granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 3 ½ oz chocolate chips, milk chocolate or baking chocolate
Glaze
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 5 oz confectioners sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 oz cream cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
S'more Cookie Bites
25 min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Fudge Brownies
50min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Chocolate Cookie Churros
2h
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Caramel Latte
15min
Flan Pudding
3h
Fruit Tart
2u. 40min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h