Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou 1 oz yellow onion -
8
oz sirloin steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
ou 8 oz tri-tip steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60 mg
Recettes alternatives
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéed Prawns
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned beef strips
15min
Mirepoix
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min