![Curry, Ginger Kabocha Squash Soup Curry, Ginger Kabocha Squash Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C86986B0-5CD2-4288-8C36-EF279225F96F/Derivates/ffb7f99b-89a3-4574-a1ac-f0bc72d109e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds, toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 470 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Ginger Soup
20 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Basil Pesto
10 min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min