![Spring Pea Green Soup Spring Pea Green Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/618EACE9-690E-4BF6-B0C6-80F06B3DC99C/Derivates/2236302d-5828-44f7-ac4d-fe0d9b4b6b38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz russet potatoes, peeled, cubed
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz frozen green peas
- 15 oz whole milk
- 8 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- croutons, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Pea Soup
30 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Orange Curry Dressing
10min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Borscht
25min
California Stuffed Artichokes
55min
Cream of chard soup
35 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min