Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz yellow onions, cut into halves
- ½ oz butter
-
35
oz fresh green peas, divided
ou 35 oz frozen green peas, divided - 21 oz water
-
1
tbsp vegetable stock paste
ou 1 tbsp homemade vegetable stock paste -
7
oz sour cream
ou 7 oz crème fraîche - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.5 kJ / 167.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Creamy pea soup
40min
Beef Stroganoff
40min
Curry Seafood Chowder
1j
Horchata
Pas d’évaluation
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Avocado Tuna Salad
5 menit
Lentil Salad
35min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Quick Refried Beans
20min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min