![Roast Potatoes (Betty) Roast Potatoes (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
ou 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1362 mg
Recettes alternatives
Steamed Corn on the Cob
25min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 мин.
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Turkey Taco Bowl
1 godz.
Chili Lime Steamed Corn
25min
Steamed Asparagus
35 min
Steamed Broccoli
25min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min