Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz shallots, cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz chicken stock, low sodium
- 1 oz lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 24 oz broccoli florets
- 1 lemon, sliced, to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.3 kJ / 144.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 182.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1j
Chopped Garlic
5 min
Sautéing Chicken Strips
15min
Minestrone
45 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Collard Greens
1 godz. 5 min
Fluffy Baked Omelet
35 Min
Chopped Herbs
5 min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10 min
Steamed Cabbage
25 min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Lemony Green Beans
20 min