![Shrimp and Potato Boil Shrimp and Potato Boil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63bc8ed4-fc89-498e-8c14-5b32c131b586/Derivates/f24a4df4-53d1-488e-8eb3-69285fe108d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz Andouille sausage, cut into pieces (1 in.)
- 1 tsp paprika
- 8 oz baby red potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 18 oz seafood stock
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp oregano
- 1 tsp thyme
- ½ tsp chili flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ear of corn, cut into rounds (1 in.) (approx. 8 oz)
- 14 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- crusty bread, to serve
- chopped parsley, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1394.1 kJ / 333.2 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1277.7 mg
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