Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Shrimp and Grits
1h 50min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Chicken Parmesan
1h 10min
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Pulled Pork
4u. 5min
Shrimp Scampi
40min