![Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3223D551-AA0D-4036-95D8-C28AFEA3AB61/Derivates/417D46E7-E4C4-4354-9DB3-1FCA0D19C855.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp tomato paste
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3573 kJ / 854 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French Onion Soup
1h 10 min.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Coq au Vin
1h 40 min
Beef Stroganoff
1h
Mushroom Risotto
30 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 dk
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Chicken Marsala
40 min
Texas Chili
1h 10 min.
Chicken Cacciatore with Orzo
1sa 5 dk
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 dk