Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 16 oz lean ground beef
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to grease hands
- 20 oz water
- 7 oz grape jelly
- 5 oz ketchup
- ½ oz vinegar
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1hod. 30min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1hod. 30min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1hod.
Chicken Noodle Soup
50 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Salisbury Steak TV Dinner
1hod.
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 min