Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sushi Rice
- 14 oz sushi rice
- 32 oz water, plus extra, cold, to rinse
- 4 oz rice wine vinegar
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 oz sugar, to taste
- 1 pinch salt (optionnel)
Tuna Tartare
- 1 lime
- 10 oz sushi grade tuna, cubed (1 in.)
- 1 tsp mirin
- 2 tsp ponzu sauce
- 1 ½ tsp soy sauce, plus extra to serve
- ½ tsp toasted sesame oil
- 1 tsp wasabi, plus extra to serve
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ripe avocado, thinly sliced
- black sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Shrimp Cocktail
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Salmon Tartare
10 Min
Steak Tartare
15 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Carnitas
50min
Huevos Rancheros
45min