Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz skirt steak, cut into 2-3 pieces
- 5 oz red onions, cut into wedges
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 4 garlic cloves, divided
- 1 dried bay leaf
- 4 tsp dried oregano, divided
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 45 oz water
- 4 oz red onions, cut into strips (¼ in.)
- 4 oz green bell peppers, cut into strips (¼ in.)
- 4 oz red bell peppers, cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp paprika
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz tomato sauce
- fresh cilantro leaves, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- lime, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822.5 kJ / 196.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1109.6 mg
Recettes alternatives
Turkey Taco Meat Filling
35 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1j
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Fish Ceviche
3 godz. 25 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min