Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 443.4 mg
Recettes alternatives
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Mexican Style Café de Olla
30 Min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Spanish Rice
35 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 godz. 15 min