Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz dried black-eyed peas
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery stalks, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red bell peppers, cored and cut into pieces (2 in.)
- 6 oz green bell peppers, cored and cut into pieces (2 in.)
-
6
oz salt pork, diced (¼ in.)
ou 6 oz bacon, diced (¼ in.) - 1 tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp smoked paprika
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, or to taste
- 1 ham hock (approx. 8 oz)
- 66 oz water, divided, plus extra, to rinse and soak
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 oz long-grain rice
- hot sauce, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140 kJ / 750.5 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1658.7 mg
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