Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (optionnel)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 Min
Greek Lentils and Rice
40min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Lemon Orzo
40min
Basic Bulgur
35min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Oatmeal
15min
Curried Lentils
5h 15min
Basic Quinoa
35min