![Keftedes (Greek-Style Meatballs) Keftedes (Greek-Style Meatballs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c99da7f2-6ec7-4f4d-be8d-5ee33b1df264/Derivates/d028f595-8105-42d3-ac86-6cbca10dac66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz potatoes
- 35 oz ground meat (pork, chicken or mixed meats), crumbled
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 large eggs
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp vinegar
- 1 oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 sprigs)
- 1 tsp salt
- 1 pinch fresh ground pepper
- 2 oz bread crumbs
- 1 tsp dried mint (optionnel)
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2034.6 kJ / 486.3 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 468.8 mg
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