![Curried Lentils Curried Lentils](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9573602-F063-4B11-A743-57E3CC5B59F6/Derivates/B7DF1318-1A5C-4F04-A818-444E10880543.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz dried lentils
- 20 oz water, plus extra to soak
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 tsp vegetable stock paste, concentrated
- salt, to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 196 mg
Recettes alternatives
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Tuscan White Bean Stew
1h
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 Std. 15 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min