![Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup) Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e169457ab2b04e70c49737f29d10d27/Derivates/b371843035caf2a3c5e1fd5122d07814ae15336e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
7
oz Gouda cheese, cut into pieces
ou 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 14 oz water
- 7 oz whole milk
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6961.2 kJ / 1663.8 kcal
- Protides
- 76.9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 120.8 g
- Graisses saturées
- 70.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4313 mg
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