Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini Mousse
- 17 ½ oz water
- 18 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
-
1
packet/envelope unflavored gelatin powder, unsweetened (approx. 7-8 g)
ou 2 ¼ - 2 ½ tsp gelatin powder, unflavored, unsweetened - 1 ½ oz boiling water
- 9 oz mascarpone
- ½ tbsp lemon zest, grated
- ½ tbsp dried thyme
- ½ tsp salt
Bacon Powder
- 9 oz sliced bacon
Saffron Risotto
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 3 ½ oz white wine
- 32 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 2 - 3 pinches saffron threads
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Assembly
- unsalted butter, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3161.3 kJ / 755.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1509.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Béarnaise sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20 min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1h
Smoked Trout Dip
15min
Strawberry Shortcakes
45 min
Mushroom Risotto
30 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Spanish Rice
30 min