Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (optionnel)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (optionnel)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Rice Pudding
1h 10 min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Braided Milk Bread
2h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Brioche
8 Std.
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min