Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 1 garlic clove
- ¼ bunch cilantro leaves
- 3 green onions, trimmed, cut into pieces
- 4 oz sour cream
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz lime juice
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
Quinoa and Shrimp
- 7 oz quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 24 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp paprika
- ½ tsp ground cumin, to taste
- ½ tsp chili powder, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 12 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears of corn)
- 10 oz salad greens, divided
- 8 oz cherry tomatoes, halved
- 1 English cucumber, thinly sliced or diced
- 1 avocado, diced
- 3 - 4 tbsp pumpkin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3181.5 kJ / 760.4 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1891.3 mg
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