Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optionnel)
- 2 tbsp chopped pecans (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Fish Ceviche
3h 25min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Jalapeño Popper Dip
1h 10 min
Tuna Tartare
40 min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 Min